Пышки медовые

Пышки медовые
Кухня: Русская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Мука 85, яйцо 1/10 шт., сахар 3, дрожжи 3, вода 85, сало растительное 10, соль 2, мед 30, молоко 200.
Рецепт приготовления: Выпекают обычные оладьи, но очень мелкие. Укладывают их в посуду, заливают медом, закрывают крышкой и встряхивают, пока весь мед не впитается. Отдельно к пышкам подают молоко.

В текущей категории (Русская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Пышки медовые" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп хлебный с фруктами русское блюдо — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: На 4 порции. Сухари из ржаного хлеба 6 крупных ломтиков, сухие фрукты (изюм, чернослив) 100 г. или свежие яблоки 6 8 шт. сахарный пе сок 8 ст. л. корица и лимонная кислота на кончике ножа,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус из килек русское блюдо — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Кильки 8 шт. крутые желтки 2 шт. масло оливковое 3 ст. л. уксус 2 ст. л. сахарный песок 1 ч. л. перец молотый по вкусу. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Биточки по-казацки, запеченные под соусом — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Фарш мясной 170, сухари 15 сало топленое 10, рис 50, томат пюре 10, маргарин сливочный 10, соус 125, сыр 5, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бифштекс с луком по-деревенски — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 215, сало топленое 10, лук репчатый 140, мука пшеничная 4, масло топленое 10, гарнир 150, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вареники ленивые — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Творог 840, мука пшеничная 115, яйцо 1/2 шт., сахар 60, соль 8. Рецепт приготовления: В текущей категории (Русская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вода брусничная — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Брусника 1000, вода 1000, гвоздика 0,3, сахар 100. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина, запеченная в луковом соусе — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 220, картофель 170, молоко 25, маргарин сливочный 5, сыр 5, маргарин столовый 7, соус 50. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Голова свиная со сметаной и хреном — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Голова свиная 150, язык отварной 50, хрен со сметаной 75, яйцо 1 шт., чеснок 2, сметана 20, гарнир 50. Рецепт приготовления: В текущей категории (Русская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Голубцы с мясом — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Капуста 150, фарш 140, маргарин столовый 5, соус 105, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»